В Сирии сбит самолёт - стратегия ведения военных действий ВКС РФ будет полностью изменена

В Сирии сбит самолёт - стратегия ведения военных действий ВКС РФ будет полностью изменена

В Сирии сбит самолёт. После того, как стало известно, что Турция сбила российский истребитель, Генштаб России заявил , что с этого момента стратегия военных действий в Сирии будет изменена. Генерал-лейтенант Генштаба вооружённых сил РФ Сергей Рудской озвучил три главных изменения.

ВО-первых, теперь все действия, которые выполняет российская авиация, будут осуществляться совместно с самолётами-истребителями, которые будут прикрывать российские самолёты.

Во-вторых, противовоздушная оборона нашей военной группировки на территории Сирии будет усилена. В прибрежной части Латакии появится крейсер «Москва», оснащенный системой ПВО «Форт». Все, что будет представлять опасность для России и её военных, будет уничтожено.

В-третьих, Россия прекращает с Турцией все военные контакты.

В Сирии сбит самолёт. Су-24 был сбит во вторник, 24 ноября. Его сбил турецкий истребитель F-16. По последним данным, именно турецкие ВВС нарушили сирийско-турецкую границу и атаковали российский самолёт. Воздушное судно упало в 4 км от Турции. Пилоты смогли катапультироваться. Тем не менее, один пилот погиб, находясь в воздухе. Судьба другого пилота неизвестна. Сейчас его ищут.

В Сирии сбит самолёт. Также стало известно, что во время поисковой операции погиб российский пехотинец. Вертолёт, в котором он находился, был обстрелян с земли террористами. После вынужденной посадки, вертолёт был уничтожен боевиками. Экипаж удалось эвакуировать. Тем не менее, Россия продолжает поисковую операцию.


Загрузка...