Мария Кончаловская, последние новости сегодня 27.11.15 - ребенок проходит курс реабилитации в российской клинике

Мария Кончаловская, последние новости сегодня 27.11.15 - ребенок проходит курс реабилитации в российской клинике

Мария Кончаловская, последние новости сегодня 27.11.15: в нашей жизни фатальные события могут привести к многолетним страданиям, тревогам и горю. Но, по всей видимости, многолетним страданиям семьи Кончаловских приходит конец. Их 15-летняя дочь Маша вышла из комы, в которой пребывала целых 2 года.

Напомним, что, отдыхая на юге Французской республики, семья Кончаловских попала в страшную автомобильную аварию, в которой супруги Юлия и Андрей отделались ушибами, а их дочь с тяжелейшими травмами была госпитализирована. Девочку сразу же пришлось ввести в состояние искусственной комы, дабы стабилизировать ее критическое состояние. У Маши констатировали тяжелую травму головного мозга. Девочку доставили в марсельский госпиталь, где подключили к необходимым аппаратам жизнеобеспечения. Отметим, что дышала Мария сама, ее мозг не испытывал недостатка в кислороде.

Мария Кончаловская, последние новости сегодня 27.11.15: с момента страшной аварии для родителей Маши начался двухлетний мучительный период ожидания и надежд. За это время то появлялись улучшения, то все становилось как прежде. Но вот свет в конце тоннеля зажегся, спустя 2 года Маша проснулась. Сейчас девочка в России, в одной из частных больниц, где будет проходить курс реабилитации. Процесс реабилитации после подобных травм занимает очень длительное время, но все к этому готовы. Любовь семьи, близких и друзей поможет Маше вновь задышать полной грудью и зажить полноценной жизнью.


Загрузка...