Гран-при по фигурному катанию 2015 в Испании - стал известен полный список финалистов

Гран-при по фигурному катанию 2015 в Испании - стал известен полный список финалистов

Гран-при по фигурному катанию 2015 в Испании. Названы все участники российской команды Гран-при по фигурному катанию, который состоится в городе Барселона.

Среди девушек-одиночниц, в финал прошли Евгения Медведева и Елена Радионова. В финале спортивных пар нашу страну представят 2 пары: Ксения Столбова/Федор Климов, Юко Кавагути/Александр Смирнов. По результатам последнего этапа в Нагано (Япония) в финал попала только одна танцевальная пара –Екатерина Боброва/Дмитрий Соловьёв.

Финал Гран-при состоится в Барселоне с 10 по 13 декабря текущего года. В финале участвуют спортсмены, занявшие первые шесть мест в общем рейтинге в своих категориях. Согласно решению Международного союза конькобежцев в финале также будет принимать участие седьмой по результатам рейтинга фигурист или пара, если они участвовали на этапе в Бордо (Франция), который отменили после короткой программы в связи с терактами в Париже.

Гран-при по фигурному катанию 2015 в Испании. В финале Гран-при нашим фигуристам предстоит нелегкая битва с фигуристами США, Канады, Японии, Испании и Китая.


Загрузка...