Мария Кончаловская, последние новости сегодня 11.12.15 - девочка поправляется

Мария Кончаловская, последние новости сегодня 11.12.15 - девочка поправляется

Мария Кончаловская, последние новости сегодня 11.12.15: жизнь каждого человека состоит из череды случайных событий, некоторые из них могут иметь страшные последствия, которые становятся причиной многих страданий, переживаний, тревог и горя.

Такая страшная полоса в жизни знаменитого семейства Кончаловских закончилась, видны проблески света. Дочь Андрея и Юлии – Маша – вышла из комы, в которой пребывала целых два года. Сейчас девочка находится в России в одной из частных клиник. Точное ее положение не сообщается, дабы уберечь девочку от нежелательного внимания СМИ. Маша проходит реабилитацию, которая будет длиться, по словам врачей, достаточно долгое время. Ее регулярно вывозят на свежий воздух на прогулки.

Напомним, что в 2013 году на юге Франции звездное семейство попало в страшную аварию. Арендованный автомобиль, за рулем которого находился режиссер, вылетел на встречную полосу и столкнулся со встречной машиной. Благодаря подушкам безопасности ни Юлия, ни Андрей Сергеевич не пострадали, а вот их дочь получила тяжелейшие травмы. На спасательном вертолете ее доставили в марсельский госпиталь, где врачам пришлось ввести ее в состояние медикаментозной комы. Подключенная к аппаратам Маша пролежала в коме 2 года. Отметим, что мозг девочки функционировал самостоятельно, кислородного голодания не было.

Мария Кончаловская, последние новости сегодня 11.12.15: Для семьи Маши это были 2 года тревог, боли, напряжения и переживаний. Но сейчас все позади, благодаря любви и заботе близких девочка пойдет на поправку, а помощь квалифицированных специалистов позволит протии реабилитационный курс как можно быстрее. В пользу девочки говорит и то, что она молода, ее организм силен, поэтому все у Маши впереди. Все поклонники семьи желают девочке полного и скорейшего выздоровления.


Загрузка...