Пожар на территории Тушинского завода в Москве - пострадавших при пожаре нет

Пожар на территории Тушинского завода в Москве - пострадавших при пожаре нет

Пожар на территории Тушинского завода в Москве, расположенном на Новопоселковой улице, дом №6, корпус 40, вспыхнул накануне, примерно, в 20:00 вечера. В процессе горения произошло частичное обрушение задней и наружной стен этого здания. Площадь обрушения наружной стены составила 90 кв.м., а задней – 120 кв.м.

Пожар на территории Тушинского завода в Москве: некоторых СМИ сообщали о том, что пламя перекинулось на два пятиэтажных здания, расположенных по соседству. Однако, позже в МЧС опровергли такую информацию. Ранг сложности пожара оценен на «4» по пятибалльной шкале, а его общая площадь пожара составила 15 000 кв.м.

Пожар был локализован в 00:16 ночи, а в 01:36 был уже ликвидирован. Пострадавших нет, угрозы распространения огня тоже нет. Однако, возможность дальнейшего обрушения строения сохраняется.

Пожар на территории Тушинского завода в Москве: в настоящее время выясняются некоторые детали этого ЧП. Оказалось, что изначально охранники склада, находящиеся на Тушинском машиностроительном заводе, предпринимали попытки самостоятельно потушить пламя. И лишь когда ситуация стала неподконтрольной, они вызвали пожарных. Произошло это, спустя более получаса. Дознаватели опрашивают охранников, кроме которых никого на территории не было.


Загрузка...