ИГИЛ, последние новости 14.12.15 - боевики казнили более 30 младенцев с синдромом Дауна

ИГИЛ, последние новости 14.12.15 - боевики казнили более 30 младенцев с синдромом Дауна

ИГИЛ, последние новости 14.12.15. Боевики ИГИЛ (запрещенная в России террористическая организация) жестоко расправились с десятками младенцев с синдромом Дауна. Как стало известно сегодня, шариатский совет ИГ принял решение разрешить террористам убивать тех младенцев, у кого имеются различные врожденные отклонения. Такое решение было выпущено, в частности судьей ИГ саудовского происхождения. Разрешается убивать всех младенцев с любой инвалидностью, синдромом Дауна или же любыми другими отклонениями.

ИГИЛ, последние новости 14.12.15. Это постановление шариатского совета сразу же было приведено в действие. Боевики ИГ казнили сразу 38 младенцев, которым было не более 3-х месяцев от роду. Младенцев либо задушили, либо же ввели им смертельную инъекцию. Об этом было сообщено на страничке Mosul Eye в Facebook.

ИГИЛ, последние новости 14.12.15. Известно, что большинство убитых детей из иракского города Мосул, который контролируют боевики, некоторое количество задушенных малышей с территории Сирии. Дети родились у сирийских, иракских и азиатских женщин от боевиков иностранного происхождения, которые воюют на стороне ИГИЛ.


Загрузка...