Жанна Фриске, последние новости сегодня 24 12 2015 - «родной отец» Платона требует от Дмитрия Шепелева пройти ДНК-тест

Жанна Фриске, последние новости сегодня 24 12 2015 - «родной отец» Платона требует от Дмитрия Шепелева пройти ДНК-тест

Жанна Фриске, последние новости сегодня 24 12 2015 – Дмитрий Шепелев должен сделать тест, который подтвердит или опровергнет его отцовство. На этом настаивает мужчина, который называет себя «родным отцом Платона». По закону телеведущий может отказаться от ДНК-экспертизы: человек, который записан отцом, имеет право ничего никому не доказывать. А журналисты удивляются, как так вышло, что адвокат семьи Фриске связан с «новым отцом Платона».

Сообщения об ещё одном «папе» маленького Платона пришли на прошлой неделе. Отца зовут Радик Гущин. Мужчина заявляет, что имел связь с артисткой. Пока Гущин никак не комментирует эту связь с Жанной, у него есть семья и ребёнок. Он настаивает на ДНК-тесте.

Жанна Фриске, последние новости сегодня 24 12 2015 – адвокат семьи певицы рассказал, что знаком с Радиком. Он учился у представителя семейства Фриске. На странные совпадения адвокат заявляет, что мир тесен. И предполагает – Гущин не мог уйти от семьи к любовнице, а Жанна хотела, чтобы у её ребёнка был отец. Сестра певицы говорит, что ни о каком Гущине она не знает. Напомним, недавно прошло полгода с момента смерти певицы. Стороны пока не поделили имущество. Говорят, что на средства и недвижимость певицы мог претендовать и «Русфонд». Часть средств, которые неравнодушные люди собрали для Жанны, исчезли со счетов.


Загрузка...