Мария Кончаловская, последние новости сегодня 25.12.15 - ребенок поправляется и проходит курс реабилитации

Мария Кончаловская, последние новости сегодня 25.12.15 - ребенок поправляется и проходит курс реабилитации

Мария Кончаловская, последние новости сегодня 25.12.15: несколько месяцев назад дочь Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского пришла в сознание после длительной комы. Сейчас девушка находится в России, где проходит курс восстановительных процедур. Родители Маши не раскрывают местонахождения дочери, чтобы уберечь девушку от излишнего внимания.

Вероятно, что наступающий новый 2016 год Мария будет встречать в кругу родных и близких. Этот праздник может стать одним из самых значимых событий в жизни 15-летней Маши. Девушка в течение долгих месяцев находилась в коме, поэтому многие памятные даты прошли без её участия. Теперь пришло время наверстать упущенное, ведь празднование Нового года приносит только радостные и позитивные эмоции, которые являются важной частью восстановления после долгой болезни.

Мария Кончаловская, последние новости сегодня 25.12.15: в середине октября 2013 года автомобиль, взятый в прокат семьёй Кончаловских, попал в ДТП на одной из автодорог Франции. Режиссёр Андрей Кончаловский и его жена, актриса Юлия Высоцкая, незначительно пострадали в аварии. Однако 13-летней Маше, которая располагалась на заднем сиденье, не повезло.

Мария Кончаловская, последние новости сегодня 25.12.15: в результате ДТП девушка получила серьёзные повреждения. Медики с помощью вертолёта доставили Марию в клинику Марселя. В госпитале врачи приняли решение погрузить девочку в состояние искусственной комы. Дочь Андрея Кончаловского не приходила в сознание почти два года. Но врачи и родственники не теряли надежды на скорое выздоровление Марии.


Загрузка...