ДТП с участием Эльбруса Джанмирзоева - автор песни «Бродяга» чудом избежал смерти

ДТП с участием Эльбруса Джанмирзоева - автор песни «Бродяга» чудом избежал смерти

ДТП с участием Эльбруса Джанмирзоева. На трассе под Армавиром в минувший понедельник 28.12.2015 произошла серьезная авария. На участке через реку Уруп около 19.00 часов автомобиль «Лексус GS 300», за рулем которого был кавказский исполнитель Эльбрус Джанмирзоев, залетел под фуру. От мощного удара грузовик «Скания» разорвал иномарку на части.

Прибывшие врачи «скорой помощи» констатировали смерть 34-летнего пассажира «Лексус GS 300», а его водителя певца Эльбруса Джанмирзоева срочно госпитализировали с множественными увечьями. Погибший приходился Эльбрусу близким другом и продюсером, это Керман Амиров.

ДТП с участием Эльбруса Джанмирзоева. Известно, что продюсер Амиров и певец Джанмирзоев направлялись на концерт под Армавиром. Всю ночь сотрудники полиции работали на месте столкновения, выясняли причины и разбирались в обстоятельствах произошедшего. По предварительным сведениям ГИБДД, ДТП на трассе под Армавиром случилась из-за несоблюдения дистанции. Кавказского исполнителя доставили в больницу с переломами пальцев, а также с множественными ушибами. Сообщается, что ДТП произошло на участке моста, который накануне отремонтировали.


Загрузка...