Новый Год 2016 - как встречать и что готовить

Новый Год 2016 - как встречать и что готовить

Новый Год 2016, как встречать и что готовить. В преддверии Нового года все задаются вопросами: «Как встречать и что готовить на Новый год?». Так вот, мы хотим дать вам некоторые рекомендации, которые помогут вам сосредоточенно подойти к встречи Нового года. Незабываем, что в следующем году обезьяна будет нашей покровительницей и поэтому, нужно угодить животному.

Как праздновать Новый год? Девиз новогодней ночи, которая переносит нас в следующий 2016 год такой: «Будьте как детки, и да откроются вам врата рая». Год обезьяны обещает принести всем динамику, азарт, радость, веселье, хорошее настроение и счастье. Для этого лучше всего встречать год обезьяны веселой и шумной компанией, неважно, кто это будет, друзья или родные, самое главное, чтобы с ними можно было повеселиться от души.

Обезьяне также понравится, если вы устроите в новогоднюю ночь настоящий бал-маскарад. Вариантов масса - это может быть вечеринка в любых направлениях – гавайская, африканская или кубинская. Запаситесь масками обезьянок, хвостиками и тогда успех в 2016 году вам будет обеспечен.

Новый Год 2016, как встречать и что готовить. Если вы не знаете чем украсить ваш интерьер, то мы вам посоветуем следующее: гирлянды, сверкающие фонари и отлично подойдут разноцветные воздушные шары (оранжевые, золотые, красные). Украсьте свою елочку купюрами, перевязанными красными лентами. Это принесет вам достаток в Новом году. Налейте в хрустальную вазу прохладную чистую воду и поставьте в центр стола – это напиток обезьяны.

Новый Год 2016, как встречать и что готовить. На стол необходимы следующие ингредиенты: овощи, легкие закуски, фрукты. Постарайтесь обойтись без мясных блюд, если же нет, то пусть это будут нежирные сорта мяса, например, рыба, морепродукты, птица. Не забывайте про фрукты, потому что обезьяна сладкоежка. Стоит напомнить, не забудьте поблагодарить Козу за все хорошее, что она настучала копытами вам в уходящем году.


Загрузка...