Что подарить парню на Новый Год - копилка беспроигрышных идей

Что подарить парню на Новый Год - копилка беспроигрышных идей

Что подарить парню на Новый Год? Такой вопрос мучает сейчас почти каждую девушку. Ведь подарок должен быть не только оригинальным, но и соответствовать его характеру и тематике празднества.

В этом случае стоит взять лист бумаги и написать все положительные качества своего избранника. А напротив этих качеств написать предмет или явление, которое ассоциируется с выделенными чертами возлюбленного. А потом стоит мысленно прикинуть, в чем эти предметы совпадают. Если получилось, вы на верном пути, и в вашей голове уже формируется индивидуальный подарок, который подойдет парню практически на сто процентов.

Ну, а если светлая мысль об универсальном подарке так и не посетила вашу голову, то предлагаем пойти по другому пути. Итак, если ваш парень влюблен в технику, то хорошими подарками могут стать: флеш-карты, акустическая система, цифровая фоторамка, электронная книга, гаджеты, светодиодный USB-светильник, предназначенный для подсветки клавиатуры, наушники и прочие радости.

Автолюбителей порадует магнитола, GPS-навигатор, авторегистратор, спортсменов – все атрибуты спорта, в зависимости от направления, коим увлекается объект воздыхания. Интеллигентных мужчин можно удивить дизайнерским галстуком, портсигаром, настоящим кубинским ромом, сигарами, собранием сочинений любимого автора, репродукцией полотна известного художника, антикварным предметом.

Кроме этого, незабываемым подарком станут различные нематериальные вещи. К примеру, танец при свечах, ужин в красивом ресторане, полет на вертолете, катание на лошадях, отдых на курорте и прочие события.

Хозяйственному парню можно преподнести бытовую технику, простынь с электроподогревом, диванные подушки, плед, электрокамин, настольный фонтан.

Что подарить парню на Новый Год? Кроме вышеперечисленного, есть уйма подарков для отдыха, подарки с юмором, изделия, сделанные собственными руками, традиционные подарки в виде запонок, брелков и прочего.


Загрузка...