Мария Кончаловская, последние новости сегодня 06.01.16 - девочка идет на поправку

Мария Кончаловская, последние новости сегодня 06.01.16 - девочка идет на поправку

Мария Кончаловская, последние новости сегодня 06.01.16, по-прежнему, не дают полной картины того, что сейчас происходит в семье Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой. Известно, что их дочь Мария, которая провела два года в состоянии медицинской комы, сейчас пришла в себя и находится в окружении российских медиков в одном из регионов страны.

В одном из редких интервью с Юлией Высоцкой от нее прозвучали фразы, что она слишком открыто делилась со всем миром своим неприкрытым счастьем. Теперь она пересмотрела свои жизненные взгляды и предпочла отгородиться от всех, чтобы сберечь свои силы. Видимо поэтому с давних пор родители Марии не дают никаких комментариев относительно того, как идет восстановление их дочери, и, где она сейчас находится.

Лишь по редким кадрам, «гуляющим» по сети интернет, можно узнать, что Маша Кончаловская больше не лежит во французской клинике, а проходит реабилитацию у себя в России. На фото, сделанном в одном из регионов страны, девочка запечатлена в момент прогулки в сопровождении медработника.

Мария Кончаловская, последние новости сегодня 06.01.16 о ее состоянии здоровья обнадеживающие. Так считают врачи, которые знакомы с подобной ситуацией на практике. По их мнению, время и молодой организм девочки помогут ей восстановиться. А родные Маши постараются, чтобы все в радиусе 5 километров от ее комнаты было наполнено энергией созидания.


Загрузка...