«Трансаэро», последние новости 2016 - компания подала в суд на Росавиацию

«Трансаэро», последние новости 2016 - компания подала в суд на Росавиацию

«Трансаэро», последние новости 2016: авиакомпания подала на Росавиацию в Московский арбитражный суд. Она требует от ответчика 595 миллионов рублей.

«Трансаэро», последние новости 2016: в арбитражный суд Москвы от «Трансаэро» поступили два заявления. К судебному производству они пока не приняты. В одном из заявлений авиакомпания требует от Росавиации почти 600 миллионов рублей. Во втором заявлении – требует признать действия и решения Росавиации относительно «Трансаэро» незаконными.

Компания не осуществляет полеты с двадцать шестого октября. Долги авиаперевозчика «Трансаэро» вместе с обязательствами по лизингу составляют почти 250 миллиардов рублей. По решению арбитражного суда Санкт-Петербурга и Лен. области в компании введено полугодовое наблюдение (по заявлению «Сбербанка»).

«Трансаэро», последние новости 2016: после прекращения полетов авиакомпании «Трансаэро» Росавиация передала ее полеты другим перевозчикам. В том числе и тем, кто входит в группу «Аэрофлот». После этого компания «Аэрофлот» стала занимать 42-50% рынка авиаперевозок.


Загрузка...