Что будет с рублём в 2016 году - мнение экспертов и последние новости

Что будет с рублём в 2016 году - мнение экспертов и последние новости

Что будет с рублём в 2016 году, мнение экспертов и последние новости: курс рубля вновь ослабевает, отмечают банковские специалисты.

Нефть после роста, который был зафиксирован на прошлой неделе, снова переживает небольшой спад. От внезапного решения Японии о снижении ключевой ставки на -0,1% фондовые индексы США выросли.

Виталий Манжос, представитель банка «Образование», делает свой прогноз о ситуации на рынке акций. Специалист считает, что ожидается незначительное понижение по индексу ММВБ до 0,5%, недалеко от значения 1775, ближайшими поддерживающими показателями остаются отметки 1750 и 1760. А в роли сопротивления выступят 1800 и 1790 по ММВБ.

Эксперт компании «Альпари» Антонов отмечает, что нефтяная смесь марки Brent сейчас находится в своем незначительном снижении, и это вполне закономерно. А дополнительное давление на топливо оказывает снижающее действие на китайские биржевые индексы.

Что будет с рублём в 2016 году, мнение экспертов и последние новости. А в Японии Банк впервые понизил процентную ставку до отметки -0,1%. Ранее она равнялась 0,1%.

Существует даже информация, что при необходимости данный уровень может быть снижен еще. Такие новости привели к возрастанию американских фондовых индексов аж на 2,5%.


Загрузка...