Тигр амур и козел, последние новости, видео - животные получили подарки к 23 февраля

Тигр амур и козел, последние новости, видео - животные получили подарки к 23 февраля

Тигр Амур и козел, последние новости, видео показывает, что друзья получили подарки к мужскому празднику. Презенты прислала премьер-лига России по регби, информирует дирекция сафари-парка Приморья.

Тимур и Амур на 23 февраля получили подарки — посылку с новыми и старыми мячами от премьер-лиги России. Тигр обрадовался презенту и с упоением поиграл в мяч, лупил по нему лапами, а затем унес в глубину своего вольера. Козел более сдержано отреагировал на подарки, отвлекаясь на новую невесту.

Тимур познакомился с новой претенденткой на роль невесты. Как следует из «характеристики» козы Звездочки она родилась на пересечении границ России, Северной Кореи и Китая, чистоплотна, порядочна и скромна.

Козел спокойно оценил новую претендентку и не стал лупить ее рогами. Коза Манька, которую Тимур встретил более агрессивно, обрадовалась сопернице и стала с ней резвиться. «Будет теперь с кем обсуждать козла», - посмеялся Дмитрий Мезенцев, директор зоопарка.

Тигр Амур и козел, последние новости, видео напоминает, что дружба столь непохожих животных началась с того, что Тимура привезли к хищнику в качестве обеда. Козел показал небывалую отвагу и завоевал расположение Амура.


Загрузка...