Саратов

саратов взрыв газа

В Саратове около 11:30 в жилом шестиэтажном доме по улице Московское шоссе, дом 11, произошел взрыв газа, вспыхнул пожар.

Владимир Стержаков и Марат Башаров

Зрители спектакля рассказали, что прошло минут 15-20 после начала театрального действия, как все почувствовали, что происходит что-то неладное. Позднее выяснилось, что 56-летний Стержаков упал за кулисами, поскольку уже на сцене чувствовал себя плохо.

Акция «Выпьем за Саратов»: благодаря Сталингулагу за процветание Саратова пили в США, Франции, Белоруссии и других уголках мира

Акция «Выпьем за Саратов» прошла накануне в «Твиттере». Пока вся страна «опрокидывала за воротник» за защитников Отечества, пользователи соцсети подняли бокалы за скромный российский город.

Крыса в батоне в Саратове - экспертиза не подтвердила наличия грызуна в хлебобулочном изделии

Крыса в батоне в Саратове не обнаружена – это подтвердил анализ независимой экспертизы продукта, произведенного в Саратовском хлебокомбинате имени Стружкина, который входит в структуру агропромышле

Лифт упал на мясокомбинате в Саратове - власти окажут помощь семье погибшего

Лифт упал на мясокомбинате в Саратове. Инцидент произошел 3 февраля в поселке Зоринский. В результате трагедии скончался инженер-техник. Его семье окажут необходимую помощь.

Карантин в школах Саратова 2016 решили продлить еще на неделю

Карантин в школах Саратова 2016. В Саратове замглавы администрации города Игорь Молчанов объявил о продлении карантина ещё на неделю.

Убит детский тренер по карате в Саратове - подозреваемому грозит пожизненное заключение

Убит детский тренер по карате в Саратове – 29 ноября расстреляли Азамата Норманова. ЧП случилось в здании лицея, который расположен на Ильинской площади.

Стрельба в саратовской школе каратэ - подробности страшного происшествия

Стрельба в саратовской школе каратэ произошла 30 ноября. В результате инцидента погиб на месте 48-летний тренер Азамат Норманов от огнестрельного ранения в голову.

Стрельба в саратовской школе каратэ - личности пострадавших, мужчины в больнице с тяжелыми травмами

Стрельба в саратовской школе каратэ: 30 сентября был убит прямым выстрелом в голову 48-летний тренер по каратэ на глазах у своих воспитанников разъяренным отцом одной из воспитанниц секции в резуль

Убит детский тренер по каратэ Азамат Норманов - видео, причины содеянного, пострадавшие от рук убийцы находятся в больнице

Убит детский тренер по каратэ Азамат Норманов: вечером в понедельник 30 ноября 2015 года в лицее № 62 города Саратова был застрелен председатель областной федерации карате.

Убийство тренера в Саратове 30 ноября 2015 - фото и видео, причины убийства Азамата Норманова

Убийство тренера по каратэ в Саратове произошло 30-го ноября в районе восьми часов вечера в здании лицея №62, расположенного на Ильинской площади города.

Подписка на Саратов