Депутат Городской Думы Новочеркасска обвинил коллегу в ложном доносе

Депутат представительного органа казачьего города Андрей Лембриков обвинил своего коллегу — заместителя председателя представительного органа Андрея Карабедова — в ложном доносе.

В пятницу стало известно о драке между депутатами. По версии Андрея Карабедова 25 января г-н Лембриков прямо в коридоре администрации города напал на него со словами «Ну, что, дописался!», в результате чего заместитель председателя Гордумы получил сотрясение мозга и ушиб руки. Позже он написал заявление в полицию, идет проверка, по результатам которой будет принято решение о дальнейших процессуальных действиях.

В свою очередь Андрей Лембриков отрицает факт своего нападения на г-на Карабедова:
- Все, что он говорит и что растиражировали СМИ — ложь. Ни на кого я не нападал, никого не бил. Сегодня утром (во вторник, 29 января. — В.М.) я подал заявление в Следственный комитет на Андрея Карабедова, действия которого расцениваю как ложный донос.

Вообще, депутаты городской Думы казачьего города уже демонстрировали примеры эксцентричности в стенах администрации казачьего города. Так, в свое время единоросс Дмитрий Ларионов (один из активных противников экс-мэра города коммуниста Анатолия Кондратенко) не смог спокойно пройти мимо таблички на кабинете, в котором расположилась приемная мэра, — публично сорвал ее.
Примеры неуравновешенного поведения (правда, за пределами административного здания) показывали и те же местные эсеры. В частности, в Сети собирает просмотры видеоролик, на котором еще один член новочеркасского отделения «Справедливой России», Вадим Марыгин (сейчас работает заместителем мэра Новочеркасска), будучи подшофе, требует к себе особого отношения на том основании, что он является депутатом городской Думы.

Фото: http://vk.com/wall6445437?z=photo6445437_297229729%2Fwall6445437_92


Загрузка...