Мэр города Нариманова Астраханской области подозревается в «неуставном» поведении

Следственные органы СК РФ по Астраханской области проводят проверку по факту информации, размещенной на сайте ast-news.ru. Из нее следует, что мэр города Нариманова Александр Тимофеевич Яровой избил свою подчиненную.

Официальный источник сообщает о вероятном событии весьма лаконично, однако региональные интернет-порталы данная новость просто взорвала. Как сообщает, например, тот же ast-news.ru, г-н Яровой таскал свою подчиненную, женщину – юриста администрации города, за волосы и поливал водой из графина. Таким образом, по версии интернет-издания, он «распекал» её за проигранный в суде процесс. Пострадавшая, шокированная таким проявлением начальничьего гнева, находится в больнице. Как сообщает другой источник, newsland.com, она не обращалась с заявлением в правоохранительные органы, опасаясь потерять работу.

«НГ в ЮФ» стали известны некоторые факты биографии градоначальника города Нариманова. По данным интернет-портала narimanov.astrobl.ru, 54-летний Александр Яровой возглавляет город с 2008 года. Он состоит в партии «Справедливая Россия» и является депутатом Государственной Думы Астраханской области четвертого созыва. Имеет два образования – среднее (гидромелиорация) и высшее – юриспруденция. В 1987–1989 годах г-н Яровой работал тренером по греко-римской борьбе (если информация о «неуставном» поведении мэра подтвердится, то можно сказать, что женщина-юрист ещё легко отделалась).

Как сообщает ast-news.ru, ссылаясь на результаты проведенного социологического опроса, рейтинг доверия жителей Нариманова к собственному мэру – очень низкий. А выборы градоначальника не за горами – уже в сентябре 2013 года…


Загрузка...