Рамазан Абдулатипов предложил кандидатуру Мухтара Меджидова на пост председателя правительства Республики Дагестан

Временно исполняющий обязанности президента Республики Дагестан Рамазан Абдулатипов сегодня оправил в отставку правительство РД.
Тем же указом временное исполнение обязанностей председателя правительства РД возложено на заместителя председателя правительства Мухтара Меджидова.
Его же кандидатуру врио президента РД Рамазан Абдулатипов внес на рассмотрение в Народное Собрание республики в качестве премьера правительства.

50-летний Мухтар Меджидов – уроженец с. Урахи Сергокалинского района РД. Закончил в 1990 г. Дагестанский ордена Дружбы народов сельскохозяйственного института, по специальности «инженер-механик». С 1990-го по 2009 годы возглавлял ряд предприятий и банковских структур Дагестана.
В мае 2009 года был назначен первым заместителем председателя правительства Республики Дагестан. С марта 2010 года является заместителем председателя правительства Республики Дагестан.
С 2010 года - член Правительственной комиссии Российской Федерации по внедрению информационных технологий в деятельность государственных органов и органов местного самоуправления.


Загрузка...