Директор Таганрогского МУП «Водоканал» запретил работникам приезжать в офис на личном транспорте

Как сообщили работники предприятия, директор таганрогского МУП «Водоканал» Владимир Шафеев дал устное указание своим подчиненным (из числа руководства) не приезжать на работу на личных автомобилях. Такое нестандартное решение имеет исключительно имиджевую природу.

Дело в том, что руководители муниципального предприятия, снабжающего водой приморский город, передвигаются исключительно на дорогих, по таганрогским меркам, иномарках.
К примеру, главный инженер организации Алексей Махов при среднемесячном доходе в 35-40 тысяч рублей приезжает на работу на новенькой Audi А4. Его жена также недавно обзавелась джипом Volkswagen Tiguan. Начальник абонентского отдела Николай Гупенко неделю назад стал подъезжать к офису на Volkswagen Touareg (2,5 млн рублей).

Каждый день эти и другие продукты иностранного автопрома плотно «усеивают» территорию вокруг «Водоканала»: возникающая картинка ассоциируется с мировыми автосалонами, сильно раздражая, мягко говоря, не особо богатых посетителей организации.

К тому же плохо вяжется с общим экономическим положением, которое сейчас сложилось в МУП "Водоканал": за предприятием числятся долги в несколько сотен рублей перед коммерческими банками, идут разговоры о его банкротстве.


Загрузка...