Ростовская область: подозреваемые в убийстве председателя Мясниковского районного суда Самвела Манукяна были уничтожены в Дагестане

Как рассказал сегодня Юрий Попов, глава СУ СКР по Ростовской области на пресс-конференции в ИА «Интерфакс-Юг», «…все лица, совершившие разбойные нападения, установлены, четверо из них были уничтожены».

Все пятеро подозреваемых, уточнил г-н Попов, – жители Дагестана. Один из них был задержан правоохранительными органами, другим удалось скрыться, но они в разное время ликвидированы в ходе спецопераций силовиков на территории РД. Эти преступники, по информации СКР, ранее являлись фигурантами и других тяжких уголовных дел – двух убийств и двух разбойных нападений. Дальнейшим расследованием займется СУ СКР по ЮФО.

Наша справка

В ночь на 20 июля 2012 года четверо в масках (пятый проходит как соучастник нападения) проникли в дом, расположенный в поселке Чалтырь, где проживала семья председателя Мясниковского районного суда Самвела Манукяна, застрелили хозяина и скрылись на его автомобиле «Ниссан».

На фото rostoblsud.ru: погибший от рук бандитов судья Самвел Манукян.


Загрузка...