Александр Левченко назначен новым министром экономики Ростовской области

Сегодня Василий Голубев озвучил имя нового министра экономики. Первыми среди жителей о назначении узнали блогеры, встречу с которыми провел губернатор области. Новым министром экономики стал специалист по привлечению инвестиций Александр Левченко. Возможно, это направление станет весьма важным в экономическом развитии Ростовской области в ближайшее время. Примечательно, что с этим назначением Василий Голубев долго тянул: после того как «исчезли» три областных министра: соцразвития, спорта и экономики, замена первому нашлась очень быстро. А вот экономика, судя по всему, такая сфера, в которой ошибка в назначении министра может стать критичной. Впереди назначение министра спорта.

Ранее Александр Левченко работал на заводе "Орловсксельмаш", служил в Афганистане, получил специальность экономиста и работал в банковской сфере. В этом году г-ну Левченко исполнится 47 лет.

Справка
В январе 2013 года в отставку были отправлены Елена Скидан – министр труда и социального развития, Валерий Вакула – министр по физической культуре и спорту, Владимир Бартеньев – министр экономики. На должность министра соцразвития в январе была назначена Елена Елисеева.


Загрузка...