КБР: полицейский – любитель нимфеток может предстать перед судом

Тайное рано или поздно становится явным. Так получилось и в этой истории. В одну из больниц КБР поступила несовершеннолетняя с беременностью примерно 18–19 недель, угрозой выкидыша и легкой анемией. (Об этом сообщает республиканская прокуратура.)

Юная женщина пояснила, что отцом ее ребенка является сотрудник полиции ОМВД России по Эльбрусскому району, с которым они живут как супруги с июня минувшего года. По данным неофициального информисточника, http://8tv.ru, будущая мать также рассказала, что избранник хотел на ней жениться, но в загсе отказали из-за возраста невесты.
Сотрудник полиции не стал отпираться и подтвердил этот рассказ.
Однако «лав стори» полицейского и несовершеннолетней не впечатлила органы следствия. Делом занимается СО прокуратуры Эльбрусского района. Если уголовное дело все-таки возбудят, будущего отца уволят из органов, а его руководство – накажут в дисциплинарном порядке.

Наша справка

Часть 1 статьи 134 («Половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста и половой зрелости, совершенное лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста») предусматривает следующие санкции: от обязательных работ и до лишения свободы на срок до четырех лет.


Загрузка...