В центре Ростова расстреляли бизнесмена

44-летний бизнесмен Армаис Джомардян был тяжело ранен 25 февраля около 19.30 в центре Ростова.

Из 10 выстрелов выпущенных по мужчине по меньшей мере четыре достигли своей цели. Джомардян подвергся нападению, когда садился в личный автомобиль, припаркованный на проспекте Буденновском недалеко от дома №101.

По факту покушения возбуждено уголовное дело, сообщает пресс-служба СУ СК по Ростовской области. Так же заведено дело по факту незаконного оборота оружия. Следствие устанавливает подозреваемых и свидетелей происшествия.

Наша справка

В прошлом году на Джомардяна уже готовилось покушение, тогда правоохранительные органы смогли предотвратить попытку. За жизнь предпринимателя заказчик сулил полмиллиона рублей. Сотрудник под прикрытием получил от заинтересованного лица половину суммы, остальное ему причиталось после удачного исхода предприятия.

Полиция вывезла бизнесмена за город, его автомобиль отогнали на левый берег, вокруг раскидали гильзы, а в салоне разбрызгали кровь. Информация о пропаже Джомардяна просочилась в прессу. Заказчик остался доволен работой «киллера». Однако при передаче денег были задержаны двое подозреваемых в организации покушения.


Загрузка...