Александр Емельяненко попрощался со спортом из-за пьяной выходки в самолете

Александр Емельяненко, звезда боев без правил, боец смешанных единоборств, летел рейсом Москва-Барнаул в качестве хэдлайнера нескольких спортивных мероприятий.

Однако в самолете спортсмен позволил себе выпить лишнего, после чего не реагируя на замечания бортпроводников, пытался провоцировать драку с кем-либо из пассажиров, требовал принести еще спиртного, курил в салоне и нецензурно выражался.

Как сообщила Барнаульская транспортная прокуратура, Емельяненко-младший был оштрафован на 700 рублей за неподобающее поведение.

Однако куда более суровое наказание спортсмена ожидало от организатора турниров по боям без правил Вадима Финкельштейна. Президент компании расторг контракт с Александром. После чего тот был вынужден заявить об окончании спортивной карьеры.

Наша справка

Происшествия на борту авиалайнеров в последнее время стали неким антитрендом… Сергей Кабалов и Артем Бондаренко, прославившиеся своими скандалами, до сих пор находятся в розыске у СУ СКР.
Напомним, Кабалов на борту Москва-Хургата избил нескольких пассажиров и бортпроводника, а затем прорвался в кабину к пилотам и пытался посадить самолет в море. Бондаренко же в аэропорту «Шереметьево» напал на сотрудника аэропорта, и пытался избить полицейских.


Загрузка...