Кубань: сосед, дай закурить… и кастрюлю с супом

По информации пресс-службы ГУ МВД по Краснодарскому краю, сообщение о том, что из кухни исчез только что сваренный суп вместе с кастрюлей, поступило в отделение полиции станицы Полтавской.

Следователям не составило большого труда разобраться в мистической пропаже. Выяснилось, что кастрюлю вместе с супом похитил 25-летний сосед, который пришел к приятелю, чтобы разжиться сигаретами.

Знакомого на месте не оказалось, сигарет молодой человек тоже не нашел, зато на кухонной плите стоял и соблазнял невероятным ароматом свежеприготовленный суп.

Злоумышленник подумал, что вернуться домой с кастрюлей горячего лучше, чем без сигарет. Тем более что угощение оказалось весьма кстати. Дома воришку ожидали друзья, пришедшие к нему на очередной праздник.

Парень отрицает вину, уверяя, что пустую кастрюлю ему подбросили, чтобы подставить.
По данному факту проводится проверка.

Наша справка

В этот же день на Кубани произошел еще один курьезный случай, о котором стало известно правоохранительным органам.

На шоссе в Красноармейском районе был обнаружен нетрезвый житель Темрюка с синдромом опоссума.

24-летний парень, лежа на трассе, изображал мертвого. Оказалось, что таким образом он пытался поймать попутку, чтобы доехать домой.

О том, что на автодороге лежит молодой человек без признаков жизни, стало известно сотрудникам ДПС. Патруль прибыл к месту происшествия, и тело ожило, попросив прикурить, затем парень признался, что у него украли мобильный телефон, который нашелся тут же в одном из карманов.

В конце концов «артисту» ничего не оставалось делать, как раскрыть истинное положение вещей. Выяснилось, что парня высадил на трассе таксист, уставший от хамства подвыпившего пассажира, и тому пришлось идти пешком. Быстро устав, находчивый молодой человек придумал хитрый план, за осуществлением которого его и застал патруль ДПС.

Местного жителя все же довезли, но не домой, а в больницу для обследования.


Загрузка...