В Волгограде исполнительный директор завода «Красный октябрь» заработал 15 суток за скандал в самолете

3 марта 2013 года на борту самолета Волгоград-Москва исполнительный директор «Красного октября», Дмитрий Герасименко стал участником неприятного инцидента.

Находясь на борту авиалайнера «Аэрофлота», готовящегося к взлету, топ-менеджер металлургического завода разговаривал по мобильному телефону. Это заметила бортпроводница и попросила Герасименко отключить переговорное устройство на время взлета.

Банальная просьба, связанная с безопасностью, вызвала у бизнесмена взрыв эмоций. Он принялся оскорблять стюардессу. Позже выяснилось, что пассажир находился в состоянии алкогольного опьянения.

Прибывшим на место происшествия сотрудникам транспортной полиции пришлось снять дебошира с рейса и составить административный протокол, согласно которому Герасименко назначен штраф около 1000 рублей и 15 суток ареста.

Пресс-служба предприятия, на котором трудится нарушитель, распространила заявление, что господин Герасименко не был пьян. Он позволил себе несколько глотков шампанского по случаю победы в суперлиге баскетбольной команды «Красный октябрь» над клубом из Рязани.

Наша справка

Напомним, «НГ в ЮФ» сообщала о том, http://novayagazeta-ug.ru/news/2013/03/04/1658
что звезда боев без правил Александр Емельяненко вынужден был покинуть спорт из-за дебоша в самолете Москва-Барнаул, так как организатор боев расторг с ним контракт.

Лишится ли Герасименко своего поста в руководстве завода или продолжит исполнять обязанности, покажет время.

Фото volg.mk.ru


Загрузка...