Рамзан Кадыров поможет Рамазану Абдулатипову в восстановлении республики

Глава Чечни Рамзан Кадыров и врио главы Дагестана Рамазан Абдулатипов собираются подписать соглашение об экономической и культурной интеграции чеченского и дагестанского народов.

Рамазан Абдулатипов, посетивший Чеченскую республику с рабочим визитом 13 марта, выразил желание воспользоваться опытом Кадырова в восстановлении республики.
"Я человек, который начинает свою деятельность в новом качестве. Понимаю, что мне предстоит работа, которую уже проделал глава Чеченской Республики. Поэтому каждое слово, сказанное Рамзаном Кадыровым, для меня было полезным. Несмотря на то, что я по возрасту старше, но в деле восстановления республики у Рамзана Кадырова больше опыта", - считает врио главы Дагестана.
По мнению Абдулатипова, в Чечне происходит не только строительство высотных домов, гостиниц и мечетей. Идет и процесс возрождения духа чеченского народа.
На подписание соглашения между республиками Рамзан Кадыров предложил привезти в Чечню руководителей городов и районов Дагестана, чтобы они стали побратимами с чеченскими коллегами. «Совместными усилиями мы возродим республику Дагестан», - говорит Рамазан Абдулатипов.


Загрузка...