«Ритуальный» покер: в Ростове-на-Дону игровой клуб работал под маркой бюро похоронных услуг

Профильная организация находилась на первом этаже, а стол для азартных игр был установлен на втором.

В начале марта, как сообщает прокуратура Ростовской области, сотрудники надзорного ведомства Октябрьского района совместно с сотрудниками уголовного розыска, в рамках рейда по выявлению незаконных игорных заведений, среди ночи нагрянули с проверкой в агентство по предоставлению похоронных услуг «Ритуал» – на улицу Целиноградскую, 6а. Как выяснилось, информация подтвердилась: здесь, на втором этаже, был установлен стол для покера и находилось около 20 человек – любителей азартных игр.

Ночное казино было прикрыто, а стол для покера и около полутора тысяч игровых фишек и игральные карты – изъяты. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела против организаторов незаконного бизнеса.

Подобные рейды, сообщает прокуратура РО, будут проводиться и в дальнейшем. По телефону (863) 245-51-19 вы можете сообщить информацию о местонахождении такого рода заведений.

Кстати

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Ростовской области, на днях сотрудники полиции пресекли деятельность еще одного подпольного клуба. В помещении на улице Московской были незаконно установлены 10 игровых аппаратов и терминал с купюроприемником.
Схема работы заведения была проста: клиент вносил деньги через терминал, что позволяло ему играть в течение определенного времени.
Оперативники изъяли оборудование и возбудили дело по статье КоАП. Сейчас они выясняют, сколько времени существовало данное заведение.


Загрузка...