Шок: ростовчане снимали на видео пострадавшую в ДТП возле ЦУМа. Никто не помог

Ростов-на-Дону ЦУМ

Авария произошла 23 марта текущего года около двух часов дня. На углу Большой Садовой и Буденновского, напротив остановок возле ЦУМа автомобиль «Сузуки» сбил пешеходку.

По рассказам очевидцев, женщина сама бросилась на проезжую часть, прошмыгнув между автобусами, у водителя просто не было шансов среагировать на ее появление.

В это время по Садовой проезжал служебный автомобиль майора СОБРа.

– Через окно поравнявшейся с нами машины, - рассказывает СОБРовец, - водитель сообщил, что возле ЦУМа ДТП, есть пострадавший.

Когда мы подъехали к месту происшествия, то увидели толпу зевак, снимающую все происходящее на камеры мобильных телефонов. Возле женщины находились водитель «Сузуки» и еще несколько человек, которые не знали, чем помочь, и просто стояли рядом.

- Женщина была в сознании и лежала на животе, боясь пошевелиться, - делится событиями майор. – Голова ее была в крови, и я попросил у толпившихся людей помощи. Из автомобильной аптечки принесли бинты, а у кого-то все же хватило ума сбегать в ближайшую аптеку за перекисью и водой. Обработав рану, я поинтересовался у пострадавшей, есть ли кому сообщить о случившемся. Она продиктовала номер телефона, и родственникам позвонили.
Вскоре приехали наряд ДПС и медики.

По факту произошедшего проводится расследование, - информирует пресс-служба ГУ МВД по Ростовской области.

Фото sosnitsky


Загрузка...