Уральские ходоки у Путина

 Уральские ходоки у Путина

28–29 марта в Ростове-на-Дону пройдет первая конференция Общероссийского народного фронта.
На конференции будут обсуждаться вопросы защиты детей и демографии, здоровья, достойного труда и повышение престижа людей рабочих профессий.

А также такие темы, как качество образования и страна без бедности. Но главная задача мероприятия по заявлению Александра Каминского, депутата Государственной Думы РФ от Ростовской области, координатора регионального отделения Общероссийского народного фронта (ОНФ), — это лоббирование будущего движения ОНФ как отдельной политической единицы, в возможном тандеме с «Единой Россией». Встреча пройдет в выставочном зале «Вертолэкспо».

Из Екатеринбурга едет Денис Бурцев, который намерен принять в ней участие и встретиться с Президентом России. Встречаться с Владимиром Путиным машинист мостового крана 4-го разряда Серовского завода ферросплавов намерен не в одиночку. Кроме него уральский регион будут представлять заместитель гендиректора «Пневстроймашина» Жанна Рябцева, начальник образовательного центра ПНТЗ Николай Десятков, заместитель главврача областной детской клинической больницы №1 Лариса Фечина и директор гимназии № 9 Екатерина Белоцерковская.
Уральский регион ждет от этой встречи рядового представителя рабочего класса и главы государства такого же быстрого карьерного скачка, какой произошел у обычного начальника цеха «Уралвагонзавода».

Напомним, что Игорь Холманских из механосборочного, после разговора с президентом, был назначен полпредом президента РФ в УрФО.
Ждет ли такой поворот событий Дениса Бурцева можно будет узнать на следующий день, после подведения итогов конференции. Но уральцы на это очень надеются.


Загрузка...