Верёвка на шее Березовского и сломанное ребро. Новые факты о смерти бизнесмена

Верёвка на шее Березовского и сломанное ребро. Новые факты о смерти бизнесмена

При этом, по сообщению лондонских СМИ, ссылающихся на членов семьи Березовского, на его теле не обнаружено никаких синяков, в том числе и в районе грудной клетки.

Также, по последним данным британского следствия, стало известно, что Березовский был обнаружен с верёвкой на шее. При этом другой конец этой верёвки был привязан к душевой штанге.

Тело Березовского обнаружил его охранник в субботу днем в ванной дома, где он проживал, в английском графстве Беркшир, в деревне Аскот.

По словам охранника, личность которого не раскрывается, бизнесмен около пяти часов провел один. Служащий вышел по поручениям из особняка около 10 часов утра, а по возвращении, примерно в 15 часов, обратил внимание на телефон Березовского с тремя пропущенными вызовами. Охранник забеспокоился и выломал закрытую дверь в ванную, где и обнаружил тело. Он также добавил, что Березовский был в одежды, следов крови не наблюдалось.

Ранее вскрытие подтвердило,что Березовский скончался в результате удушения.

В свете последних событий, работа британских экспертов по выяснению истинной причины смерти Бориса Березовского продлится ещё по меньшей мере шесть недель, а значит, он будет похоронен не раньше мая.


Загрузка...