Установлены подозреваемые в убийстве ростовского фаната Александра Терехова

В Ростове убит футбольный фанат Александр Терехов

Установлены лица, убившие 20-летнего футбольного фаната ФК "Ростов" Александра Терехова и тяжело ранившие его товарища Никиту Каплиева. Полиция принимает меры к установлению местонахождения подозреваемых в преступлении и их задержанию.

Сообщение об этом появилось вчера вечером на сайте ГУ МВД РФ по Ростовской области.
Напомним, 28 марта примерно в 20 часов вечера у ТЦ "Вавилон" завязалась драка, в которой (по предварительной информаици) участвовали четверо человек. В ходе драки Александр Терехов получил ножевое ранение и скончался по дороге в БСМП №1 им.Семашко. Его друг Никита Каплиев также получил ножевые ранения и находится сейчас в больнице. По данному факту СУ СК РФ по РО возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 и части 3 статьи 30, части 2 статьи 105 УК РФ.

Вчера на место преступления хотели собраться друзья погибшего. Они организовались через сеть Интернет. Встреча была намечена на 19.00. К этому времени у ТЦ "Вавилон" собрались около 300 человек. Также туда прибыли полиция и подразделения ОМОН. Они оцепили весь квартал, не давали пройти во дворик, где произошла драка, объясняя запрет проводимыми следственными действиями. По предварительным данным вчера вечером были задержаны 20 человек.


Загрузка...