В сети появились снимки предполагаемых убийц ростовского фаната Александра Терехова

В Сети появились снимки предполагаемых убийц Александра Терехова

В интернете появились снимки предполагаемых убийц ростовского футбольного фаната ФК "Ростов" 20-летнего Александра Терехова. Снимки были сделаны камерой наблюдения ТЦ "Вавилон" (на пересечении ул. Красноармейской и пер. Университетского).

Александр Терехов был зарезан 28 марта примерно в 20.00. В тот вечер произошла драка, в которой участвовали четверо человек. Двое ростовчан - Александр Терехов и Никита Каплиев - получили ножевые ранения. Александр Терехов умер по дороге в БСМП № 1 им. Семашко. Никита Каплиев выжил и находится сейчас в больнице.

Следственные органы возбудили уголовное дело. Вчера к месту гибели Александра Терехова собрались около 300 человек, чтобы положить цветы и зажечь свечи. Но полиция дала на эту акцию только 5 минут, затем место гибели было оцеплено ОМОНом. Участников акции оттеснили в ближайшие переулки.

В 21.30 на сайте ГУ МВД РФ по РО появилась информация о том, что установлены личности предполагаемых убийц Александра Терехова и ведутся действия по установлению их местонахождения и задержанию.

Сегодня в 00.35 в соцсети "ВКонтакте" (http://vk.com/nd_party_rostov?w=wall-35730816_758) в группе ростовского отделения Национально-Демократической партии появились снимки предполагаемых убийц, сделанные камерой наблюдения ТЦ "Вавилон". На снимках - двое молодых людей явно кавказской наружности. Участники группы, обращаясь к пользователям интернета, просят сообщить в органы правопорядка любую информацию о местоположении людей, показанных на фото.


Загрузка...