Чечня: на престижных скачках в Дубае лошадь Кадырова заняла призовое место

В Объединенных Арабских Эмиратах 30 марта прошли международные скачки «Всемирный Кубок Дубая».

По сообщению правительства Чеченской Республики-лошадь Меандре, которая принадлежит Рамзану Кадырову, выступив под влагом Росии на дистанции 2000 метров, заняла призовое место и своей победой принесла выигрыш в размере 200 тысяч долларов США.

Всемирный Кубок Дубая по праву считается самым значительным и масштабным, с которого начинаются крупнейшие скачки в мире.

Стоит отметить и жокея-Хазамата Улабаева. По данным пресс-службы руководства республики-он первым из россиян получил международную лицензию.

Наша справка

Следует так же сказать о встрече Главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова в Объединенные Арабские Эмираты и наследного принца Абу-Даби шейхом Мухаммедом бен Заида Аль Нахайяном.
Во время встречи обсуждали развитие взаимовыгодных отношений между Чечней и Эмиратами.

Также стороны договорились о прибытии в ОАЭ делегации из Чеченской Республики, которые представят инвестиционные проекты относительно разных областей деятельности-сельского хозяйства, туризма, промышленности, образования и других.

Наследный принц в свою очередь подчеркнул, что любые проекты, предоставляемые чеченской делегацией, как приоритетные будут реализованы в дальнейшем.


Загрузка...