Болельщики "Ростова" не планируют проводить "Русский марш"

Болельщики не планируют "Русского марша" в Ростове

В интервью газете "Советский спорт" координатор ФК "Ростов" по работе с болельщиками Игорь Холод заявил, что никаких маршей, шествий или митингов 6 апреля в Ростове-на-Дону болельщики клуба проводить не планируют.

Ранее в сети появилась информация о том, что в память об убитом 28 марта фанате ФК "Ростов" Александре Терехове болельщики столичного "Спартака" пройдут "Русским маршем" по центральной улице города - Большой Садовой. Комментируя эту информацию Игорь Холод заявил:

- Никаких предложение от красно-белых о проведении совместных шествий не поступало... Болельщики «Ростова» никаких шествий и митингов не планируют. Мы обязательно почтим память нашего убитого товарища, но сделаем это во время игры, предварительно согласовав все действия с инспектором и полицией. Например, в начале матча активный сектор десять минут будет молчать. Не исключаю, что спартаковцы присоединятся к этой акции.

По мнению координатора ФК "Ростов" распространяя повокационные слухи, кто-то хочет сделать себе пиар на гибели Александра Терехова. А все, чего сейчас хотят друзья погибшего, это, чтобы правоохранительные органы поскорее раскрыли это дело и чтобы убийцы Саши получили наказание по всей строгости закона.


Загрузка...