Волгоград: у топ-менеджера завода «Красный октябрь» угнали служебный внедорожник

 Серебристая Тойта Ленд Крузер

По сообщениям СМИ, в Волгограде в четверг, 4 апреля у топ-менеджера завода «Красный октябрь» угнали служебный внедорожник.

Как сообщил водитель автомобиля, он подъехал к подъезду своего дома на улице Ткачева, 18а и поднялся в квартиру поздним вечером. Машина оставалась без присмотра всего 10 минут. Когда мужчина выглянул в окно, чтобы проверить «Тойту Ленд Крузер» авто на месте парковки уже не было.

О случившемся немедленно узнали сотрудники ГИБДД по Волгоградской области, и приняли информацию в разработку. Серебристый внедорожник 2011 года выпуска, госномером С 844СЕ 34-го региона, с механическими повреждением на заднем бампере объявлена в розыск.

Госавтоинспекция города-героя обращается к гостям и жителям Волгограда проявить бдительность и сообщить о возможном местонахождении автомобиля, а также просит всех очевидцев происшествия обратиться в правоохранительные органы и поделиться важной информацией.

Наша справка

«НГ в ЮФ» писала о том, что в феврале 2013 года в Новочеркасске неизвестный злоумышленник поджог автомобиль заместителя Гордумы Андрея Карабедова.

Похоже, что сводить счеты с высокопоставленными лицами покушаясь на их автомобили становится новым южнороссийским трендом.

Фото 60auto.ru


Загрузка...