КБР - шок: впервые в республике убит ветеран Великой Отечественной

По словам Мустафы Абдуллаева, председателя республиканского совета ветеранов, в КБР впервые убит ветеран Великой Отечественной, - пишет "Кавказский узел".

По данным пресс-службы ГУ МВД по региону, убийство 89-летнего Георгия Могилко совершено в Нальчике 15 апреля около половины восьмого утра.

Тело ветерана обнаружила его дочь. Запястья и щиколотки старика были связаны, а на голове зияла рана. Военные награды, а также небольшие сбережения остались нетронутыми, из ценных вещей ничего не пропало, и в квартире сохранился привычный порядок.

Несмотря на это, основной версией полиции все-таки остается ограбление. Возможно, злоумышленников что-то вспугнуло, и они не успели довершить то, зачем приходили, или убийство ветерана не входило в их планы.

Как бы то ни было, известие о произошедшем быстро разлетелось по городу, общественность требует от стражей правопорядка скорейшей поимки преступников.

Начальник полиции Нальчика полковник Марат Геграев заявил, что личность одного из подозреваемых будет установлена в ближайшее время.


Загрузка...