Астахов направил главе МИД обращение о срочной проверке факта изъятия грудной девочки в Новой Зеландии у русских родителей

Павел Астахов разместил информацию в "Твиттере" о том, что необходимо разобраться в инциденте о похищении грудной девочки в Новой Зеландии у русских родителей

Уполномоченный по правам ребенка при президенте Российской Федерации Павел Астахов разместил информацию в официальном микроблоге в "Твиттере" о том, что направил главе МИД обращение о срочной проверке факта необоснованного изъятия грудной девочки у родителей-россиян в Новой Зеландии. Джону Кей, премьер-министру Новой Зеландии, и Валерию Терещенко, послу Российской Федерации в Новой Зеландии , также были направлены обращения.

Тем не менее, по словам Павла Астахова, к уполномоченному подтверждения изъятия Виктории, грудной девочки, у российских родителей и официального обращения пока не поступало.

Сообщение о том, что маленькую девочку Викторию забрали из русской семьи в Новой Зеландии социальные службы, поступило от ряда СМИ ранее.


Загрузка...