Кадровые перестановки в донском ГУ МВД: начальники УГИБДД, ОРЧ СБ и службы тыла будут уволены

22 апреля начальник ГУ МВД России по Ростовской области генерал-майор полиции Андрей Ларионов ответил на вопросы журналистов в ходе первой со дня его назначения пресс-конференции, которая состоялась в ИА Интерфакс. Среди прочих тем рассматривался и вопрос новых кадровых решений, касающихся донского главка.

Как стало известно, начальники УГИБДД (Игорь Безотосный), ОРЧ СБ (Геннадий Горелик) и службы тыла (Евгений Дудник) больше не будут работать в донском главке и после выхода из отпусков им придется искать новые места работы.

На деятельности Игоря Безотосного генерал-майор Ларионов заострил особое внимание, дав ей неудовлетворительную оценку и сообщив журналистам, что у службы собственной безопасности к Безотосному накопилось большое количество вопросов, на которые тому придется ответить по выходу из отпуска. Напомним, что в бытность начальником УГИБДД по РО Игорь Безотосный дважды привлекался к дисциплинарной ответственности.
Сейчас, по словам г-на Ларионова, на должность главного автоинспектора области претендуют несколько кандидатов.

Лишится своего поста и Геннадий Горелик, занимавшийся в донском главке собственной безопасностью. (Впрочем, по данным неофициального информисточника «НГ в ЮФ», полковник полиции Горелик, наоборот, пойдет на повышение – в ГУ МВД по ЮФО.)

По словам Андрея Ларионова, в финансово-хозяйственной сфере ГУ МВД по РО также ведутся специальные проверки.


Загрузка...