Звезда сериала «Тайны следствия» избит в Москве

Сергей Барышев

По данным Интерфакса со ссылкой на источники в правоохранительных органах, Сергей Барышев, звезда сериала «Тайны следствия» избит в Москве.

21 апреля актер ехал по улице Вавилова, когда на дороге произошел затор. Водитель «Лады Приоры» внезапно остановился посреди проезжей части.

По просьбе автоледи из соседней машины Барышев вышел, чтобы попросить владельца тонированного авто освободить проезд.

Как только актер поравнялся с «Ладой» из нее вышел неизвестный мужчина кавказской внешности и нанес Барышеву удар монтировкой по лицу. Затем злоумышленник тут же вернулся в салон автомобиля и уехал.

Пострадавший актер был доставлен в больницу, где ему наложили несколько швов.

Наша справка

Андрей Зибров

Кстати, в 2010 году в ночь с 23 на 24 апреля в С.-Петербурге напали на другого популярного актера Сергея Зиброва. Они с женой возвращались из ночного клуба, когда двое неизвестных атаковали семейную пару. Хулиганы без зазрения совести приставали к жене актера, а когда тот попытался заступиться за супругу, один из злоумышленников выстрелил Зиброву в голову. Нападавшие тут же скрылись, а Андрей был доставлен в больницу в тяжелейшем состоянии. Актер некоторое время находился в коме, а раненный глаз спасти так и не удалось.

В последнее время случаи нападения на известных людей начали пугать своей регулярностью. Если когда-то популярность являлась некой гарантией от подобных случаев, то сейчас люди, чьи лица смотрят на нас с афиш, мелькают на телеэкранах, все чаще оказываются жертвами преступников.

Что уже говорить о простых смертных…

Фото yap.ru, ruskino.ru


Загрузка...