В Мурманской области ко Дню Победы ЗАО ВМК предложило ветеранам бесплатные похороны

В Мурманской области ко Дню Победы ЗАО ВМК предложило ветеранам Великой Отечественной бесплатные похороны, - сообщает местное информационное агентство flashnord.com.

С этой целью ВМК разослала на адреса всех ныне живущих защитников Отечества специальные памятки с указанием положенных льгот.

Директор ритуального агентства Александр Беликов не видит ничего дурного в подобной рекламе. Из эмоционального заявления видно, что его даже обидел вопрос журналиста. У нас тут только ветераны умирают? Ну, смешно, правда. Я же не написал в письме "я вас жду", извините меня, - парировал Беликов.

Наша справка

Кстати, в 2007 году ко Дню Победы калиниградские ветераны получили поздравительные открытки, на оборотной стороне которых была напечатана реклама похоронного бюро ВМК. Это событие имело широкий общественный резонанс. Но, исходя из действий погребальной конторы, очевидно, что фирма не учится на собственных ошибках, повторяя их с завидной регулярностью.

Жаль, что руководство Военно-мемориальной компании не понимает, или делает вид, что не понимает, что уведомление о льготных похоронах плохой подарок к любому празднику, а уж тем более к такому, как 9 Мая, когда вся страна готова преклонить колени перед теми, кто выстоял, отстоял и выжил.


Загрузка...