СМИ: 7 мая на совещании с членами кабмина три министра получат выговор от Владимира Путина

Президент России Владимир Путин

Об этом с большой долей вероятности сообщил «Известиям» источник в президентской администрации.

7 мая состоится очередное заседание кабинета министров. На этот раз на нем будет идти речь о том, как были исполнены президентские указы годичной давности.

«Известия», опираясь на данные своего источника, сообщают, что выговоры могут ожидать трех министров социального блока – здравоохранения (Вероника Скворцова), труда (Максим Топилин) и образования (Дмитрий Ливанов). Что касается двух последних, особенно г-на Ливанова, то удивляться здесь нечему – в последнее время он часто попадает под шквал критики – как членов парламента, так и рядовых россиян.

Критика президента Владимира Путина за невыполнение задач, поставленных год назад, может быть весьма жесткой, – сообщают «Известия».

Наша справка

7 мая 2012 года, в день своей инаугурации, президент Владимир Путин подписал 11 указов, касающихся в основном социальной политики.

Дмитрий Песков, пресс-секретарь главы государства, сообщил «Известиям», что разговор на совещании 7 мая может действительно вестись в критическом ключе, однако информацию о возможных выговорах министрам соцблока – не подтвердил.

Фото: vmurmanske.ru


Загрузка...