В Ростове судили и расстреляли Гудкова, Немцова, Навального и Горбачева

Сотрудник НКВД, вскинув руку с пистолетом ТТ, медленно и сладострастно начал стрелять в Дмитрия Гудкова, Бориса Немцова, Алексея Навального и Михаила Горбачева... Либеральные оппозиционеры и политики лопались один за другим.

То, до чего не додумался партноменклатурный режим в СССР, оказалось доступно активистам Евразийского Союза Молодежи: сегодня на входе в парк М. Горького южной столицы они устроили театрализованное представление, в ходе которого судили четырех наиболее видных и доживших до наших дней либеральных оппозиционеров и политиков. Все это лицедейство являлось как бы антиакцией протеста на Болотной площади, приуроченной к событиям 6 мая.

Александр Проселков, координатор ЕСМ, так мотивировал необходимость этого спектакля: «Многие группы нашего общества не поддерживают ценности и культуру, которые нам навязывают оппозиционные силы на средства, получаемые из-за рубежа. Они показывают шоу, мы покажем свое...".

У стены из картона с надписью "Смерть изменникам Родины" была установлена горизонтальная перекладина с четырьмя шарами. Под каждым шаром красовался галстук и табличка с фамилией "изменника Родины".

В ходе театрализованного спектакля, разыгранного силами студентов донских ВУЗов, судья выслушал представителей обвинения, защиты и свидетелей. После чего Александр Проселков в личине сотрудника НКВД на месте исполнил приговор из пистолета.

Через час после студенческой самодеятельности с душком на площади Ленина в южной столице должна начаться другая акция, посвященная событиям на Болотной площади 6 мая, - взрослая и политически более зрелая.


Загрузка...