Три девушки, пропавшие более 10 лет назад в американском штате Огайо, найдены живыми – все эти годы они находились в плену у похитителя

Мишель Найт похитили в 2001 году, когда ей было 20, Аманду Берри – в 2003-м, в возрасте 16 лет, а Джине Диджизус на момент ее исчезновения в 2004 году исполнилось только 14.

Как сообщает ИТАР-ТАСС, ссылаясь на американские СМИ, трех девушек удерживал в заточении 52-летний латиноамериканец. Все эти годы они жили в городе Кливленде штата Огайо, однако не могли сообщить об этом родственникам и полиции.

Что касается счастливого освобождения девушек, то на этот счет существует две версии. Согласно одной из них, распространенной NBC News, сосед похитителя услышал женские крики и, прибежав в дом, где, как он полагал, проживал одинокий мужчина, обнаружил трех молодых женщин.
Также сообщается и иная версия развития событий: Аманда Берри, воспользовавшись отсутствием похитителя, якобы убежала из дома, постучалась к соседям и попросила их вызвать полицию.

Преступник арестован. NBC News сообщает, что вместе с тремя женщинами из дома вышли двое маленьких детей, родившихся от похитителя.

Все три женщины осмотрены докторами – их состояние здоровья опасений не вызывает.


Загрузка...