В американском штате Огайо задержаны латиноамериканцы, подозреваемые в похищении и насильственном удержании трех женщин

Мы уже сообщали о том, что в Кливленде 6 мая из заточения были освобождены три молодые женщины, которые были похищены в разное время и провели в неволе более 10 лет.

Наша справка

Напомним, Мишель Найт похитили в 2001 году, когда ей было 20, Аманду Берри – в 2003-м, в возрасте 16 лет (когда девушка возвращалась из кафе, в котором тогда работала), а Джине Диджизус на момент ее исчезновения в 2004 году исполнилось только 14. Поиски пропавшим не увенчались успехом.

Женщинам помогли вырваться на свободу соседи, которые и вызвали полицию. По данным Lenta.ru, в преступлении подозреваются три родных брата – выходцы из Латинской Америки, им 50, 52 и 54 года. Один из них работает водителем школьного автобуса в Кливленде. Злоумышленники задержаны, в ближайшие часы им будет предъявлено обвинение.

По информации соседей, как ни странно, в течение долгих лет никто из них не слышал о том, что в доме, который стал тюрьмой для трех молодых американок, живут женщины, они видели только мужчин – хозяина и его братьев.

За время заключения у Аманды родилась дочь от одного из похитителей, которые использовали женщин в качестве наложниц. Сейчас девочке шесть лет.

Женщины прошли медицинское освидетельствование – к счастью, жизнь в неволе не отразилась на их здоровье.


Загрузка...