В Астрахани 14-летняя школьница ушла из дома, еще трое сбежали из реабилитационного центра в Харабалинском районе

В Астрахани ищут пропавшую 14-летнюю школьницу

Как сообщает пресс-служба регионального Управления МВД, в Астрахани 14-летняя школьница ушла из дома, еще трое сбежали из реабилитационного центра в Харабалинском районе.

14-летняя Екатерина Цедилина ушла еще 29 апреля этого года и до сих пор о ее местонахождении ничего не известно. На связь с родными девочка не выходила.
В момент исчезновения на ней были розовая блузка, бежевая юбка «миди», черная теплая кофта и черные балетки. У Кати зеленые глаза, темные длинные волосы, рост около 160 см, среднее телосложение.

Полиция просит всех, кому что-либо известно о перемещениях или месте пребывания девушки, сообщить в ближайшие опорные пункты или автопатрулям.

4 мая около половины восьмого вечера три воспитанницы реабилитационного центра в Харабалинском районе покинули учреждение и скрылись в неизвестном направлении. Об этом немедленно стало известно правоохранительным органам.

Стражи правопорядка занялись поисками беглянок.
Анна Бочарова
Среди них Анна Бочарова, 16 лет, плотного телосложения, ростом около 170 см. У нее каштановые прямые волосы до плеч. В момент побега была одета в белую тунику с надписью, светлые брюки, черные балетки.

Мария Макарова
17-летняя Мария Макарова, ростом около 160 см, среднего телосложения. Маша носит стрижку «каре» на темных крашеных волосах. Была одета в желтые мини-шорты, золотистые балетки и розовую с надписями кофточку.

Виктория Рослякова
Еще одной сбежавшей, Виктории Росляковой, всего 12, школьница среднего телосложения, ростом около 153 см. У Вики голубые глаза и русые до плеч волосы. В последний раз ее видели в розовой олимпийке, майке такого же цвета, черных штанах и черных с розовыми вставками кроссовках.

Правоохранительные органы просят жителей и гостей Астраханской области проявить бдительность и сообщить о месте нахождения трех беглянок в любое ближайшее отделение полиции или подойти к автопатрулю и рассказать имеющие данные.


Загрузка...