Трое новошахтинцев похитили и избивали 23-летнюю девушку, задолжавшую им 10 000 рублей

По данным СУ СК по Ростовской области, трое новошахтинцев похитили и избивали 23-летнюю девушку, задолжавшую им 10 000 рублей. По данному факту возбуждено уголовное дело.

По предварительным данным, похищение произошло 28 апреля. Трое жителей Новошахтинска проникли в дом жертвы, насильно вывели ее и усадили в машину. В доме одного из подозреваемых в течение 10 часов они избивали 23-летнюю девушку, заставляя подписать долговую расписку на 10 000 рублей.

Добившись своего, они отпустили пострадавшую, та сумела самостоятельно добраться до отдела полиции и заявила о случившемся.

Подозреваемые были задержаны, на допросе они рассказали, что именно такую сумму заявительница задолжала за аренду дома. В ходе оперативно-следственных мероприятий выяснено, что один из похитителей уже имеет несколько судимостей.

Сейчас следствие проверяет всех троих на причастность к другим преступлениям.

Наша справка

Напомним, ранее мы сообщали, что в Пятигорске за вымогательство были задержаны двое сотрудников полиции и один безработный, которые, находясь в гостях у общей знакомой, угрожая ей физической расправой, завладели 2000 рублями.


Загрузка...