СМИ: Илья Комаров, подозреваемый в убийстве семьи спецназовца, рассказал, за что убил соседей

Илья Комаров, подозреваемый в убийстве семьи спецназовца, рассказал, за что убил соседей, - пишут электронные СМИ, ссылаясь на всевозможные источники в правоохранительных органах.

По словам студента, соседи сверху регулярно заливали его, и когда в очередной раз на потолке начало расплываться мокрое пятно, он потерял контроль. Взяв кухонный нож, он отправился к Зеленским, чтобы предъявить претензии.

Однако беседа не получилась, как и раньше, супруга наркополицейского не пожелала разговаривать с молодым человеком, и тогда Комаров пустил в ход принесенный с собою нож. Курсант Военного института Внутренних войск МВД не пожалел даже собаку.

До этого основной версией убийства жены и ребенка бойца спецназа наркоконтроля следствие считало профессиональную деятельность главы семьи.

В социальных сетях пользователи высказывают и другие версии. Возможно, парню не понравились замечания сотрудника правоохранительных органов по поводу вечеринки на майских, которую предполагаемый убийца с подругой устраивали накануне. Может быть, боец спецназа перегнул палку, нелестно отозвавшись о возлюбленной 20-летнего соседа.

Истинную причину назовет следствие. А пока стало известно, что подруга Ильи Комарова пустилась в бега после предъявленного ему обвинения.


Загрузка...