На Урале найдена мать замороженных младенцев

Найдена мать замороженных младенцев, - сообщили в ГУ МВД по Свердловской области.

Женщина родила близнецов в июле 2008 года, на тот момент ей исполнилось 24 года, и у нее уже была дочь, которую она воспитывала одна.

На свет мальчики появились на съемной квартире, пока старшая дочь гостила у бабушки.

Как сообщить родным о неожиданном прибавлении в семействе, продавец магазина «Центральный» не знала и решила скрыть их рождение. Недолго думая, она спрятала малышей в морозилку своего холодильника, а потом перенесла тела уже замерзших детей в подвал гастронома, в котором работала.

По словам задержанной, она хотела похоронить новорожденных, но из магазина ее уволили, и доступ к их телам оказался закрыт.

Обнаружить подозреваемую удалось благодаря случаю. Проверяя всех, кто когда-либо работал в «Центральном», следователи заметили, что одна из вызванных для допроса бывших сотрудниц ведет себя очень нервно. А через некоторое время ее удалось разговорить.

30-летняя женщина больше не могла хранить страшную тайну и открылась полицейским. Изучая архивы пятилетней давности, стражи правопорядка отметили, что как сейчас, так и тогда мать замороженных близнецов имела весьма пышные формы, что позволило ей скрыть беременность.

Непонятным остается только одно, почему она не прервала ее раньше, когда это было еще возможным, если уж всё равно не собиралась предъявлять детей миру.

Наша справка

Напомним, 14 мая в Верхней Пышме тела двух новорожденных детей были найдены в морозильной камере гастронома «Центральный».


Загрузка...